Shredded Rosenkohl & Äpfel Rezept

Shredded Rosenkohl & Äpfel Rezept
Shredded Rosenkohl & Äpfel Rezept könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 404 Kalorien, 13g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfel, Knoblauch, extra festen Tofu und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 434 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 00%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Pan gebraten geschreddert Rosenkohl und Äpfel (Die American Diabetes Association Vegetarian Cookbook), Geschredderter Rosenkohlsalat, und Geschredderter Rosenkohl Anbraten.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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