Shrimp Étouffée

Shrimp Étouffée
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen Etouffee, Shrimp Étouffée, und Shrimp Etouffee.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zwiebel, Paprika, Sellerie und Knoblauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie sehr zart sind und die Zwiebel unter häufigem Rühren zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebelmischung in eine Schüssel geben. Die restlichen 3 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen. Mehl einrühren; 6 Minuten kochen oder bis das Mehl unter ständigem Rühren eine tiefe Rostfarbe annimmt. Cajun-Gewürz, Thymian und Muschelsaft einrühren; 1 Minute kochen lassen. Zwiebelmischung, Tomate und Worcestershire-Sauce unterrühren; 15 Minuten oder dick köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
Clam-SaftClam-Saft
ButterButter
TomateTomate
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Fügen Sie grüne Zwiebeln, Salz und Garnelen hinzu; Kochen Sie für 6 Minuten oder bis Garnelen fertig sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
GarneleGarnele
SalzSalz
5
Über heißem gekochtem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
6
Auf Wunsch mit scharfer Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Scarpetta Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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