Shrimp-and-Boston-Salat-Salat mit Knoblauch, Sardellen und Minze-Dressing

Shrimp-and-Boston-Salat-Salat mit Knoblauch, Sardellen und Minze-Dressing erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 451 Kalorien, 33g protein, und 30 G Fett pro portion. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Salz, Zitronenschale, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Boston Salat Salat Mit Buttermilch Ranch Dressing, Boston Salat Avocado Salat und Limette Dressing, und Gegrillter Tintenfisch mit Bergmannssalat Salat & Minze, Petersilie, Sardellenpesto.
Anweisungen
In einem Mixer die Sardellen, den Knoblauch und die Zitronenschale vermischen. Puls zu hacken.
Fügen Sie die Minze, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer und mischen, bis glatt.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser, kochen Sie die Garnelen, bis sie nur rosa werden, 2 bis 3 Minuten.
Die Garnelen abtropfen lassen und in eine mittelgroße Glas- oder Edelstahlschüssel geben. Werfen Sie die Garnelen mit der Hälfte des Dressings.
Den Salat in eine große Glas- oder Edelstahlschüssel geben und mit dem restlichen Dressing bestreuen.
Legen Sie die Grüns auf Teller; oben mit den Garnelen.
Variationen:: Grillen Sie die Garnelen, anstatt sie zu kochen. Große Garnelen benötigen etwa drei Minuten pro Seite.: Ersetzen Sie große Jakobsmuscheln, entweder gegrillt oder gebraten, für die Garnelen.
Weinempfehlung: Der erfrischende Geschmack dieses Salats erfordert einen ähnlich erfrischenden Wein. Wählen Sie für eine schöne, kühle Begleitung einen leichten, pflanzlichen Sauvignon Blanc aus den italienischen Regionen Alto Adige oder Collio.