Shrimp Mandu (Garnelenknödel) ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 5 G Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.5 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich wassergepackten Tofu, Sesamöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um ihn heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 57 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Mandu (koreanische Knödel), Mandu (koreanische Knödel), und Koreanische Knödel und frischer Salat mit würzigem, würzigem und süßem Dressing (Bibim Mandu) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen schälen und die Schwänze intakt lassen. Schmetterling garnelen durch schneiden jeder entlang seiner rückseite, schneiden zu, aber nicht durch, innen kurve von garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
Vene entfernen und verwerfen.
3
Legen Sie Butterflied Shrimps auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller; im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Champignons, Zwiebeln und Knoblauch in eine Mini-Küchenmaschine geben; pulsieren, bis sie gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Pilzmischung in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Legen Sie Schweinefleisch in den Prozessor; Puls bis Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
7
Fügen Sie Schweinefleisch zur Pilzmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schweinefleisch
8
Fügen Sie Tofu, Öl, Pfeffer und Salz zu Pilzmischung hinzu; gut werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Pfeffer
Salz
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Speiseöl
9
Arbeiten mit 1 gyoza haut zu einer zeit (abdeckung verbleibenden skins zu verhindern trocknen), befeuchten außerhalb rand von gyoza mit wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
10
Ort 1 garnelen auf haut, cut seite nach unten, so schwanz leicht punkte up; erlauben schwanz zu hängen über außerhalb rand der haut. Löffel über 1 Teelöffel Füllung über Garnelen. Falten Sie Gyoza Haut über Garnelen, so dass Kanten oben treffen; Drücken Sie Kanten zu versiegeln. Befeuchten Sie eine Seite der Naht mit Wasser; Faltennaht 5 oder 6 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
11
Knödel mit der Naht nach oben auf ein mit feuchten Papiertüchern ausgekleidetes Backblech legen; mit feuchten Papiertüchern abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Gyoza-Häuten, Garnelen und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
12
Linie 2 Tabletts eines Bambusdampfers mit Kohlblättern; Top mit Dampferdeckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
13
Wasser in eine große Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Dampfgarer in Pfanne geben; Dampfkohl 4 Minuten oder bis Kohl welkt. Knödel in Tabletts auf Kohl anrichten; Dampf 8 Minuten oder bis fertig.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.