Shrimp Po'Boy mit Meerrettich Remoulade könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 796 Kalorien, 49g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 der fans. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Eine Mischung aus Mehl, Buttermilch, Hoagie-Brötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. ut. Versuchen Meerrettich-verkrustete Felchen mit Remoulade, Garnelen-Remoulade, und Garnelen mit Rémoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Füllen Sie einen holländischen Ofen zur Hälfte mit Öl und erhitzen Sie ihn auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Mehl, Maismehl, Meeresfrüchte würzen und mit Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel bestreuen und beiseite stellen. In einer anderen kleinen Schüssel Buttermilch, Sriracha und Ei verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Sriracha
Lebensretter-Bonbons
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Legen Sie die Garnelen in die Buttermilchmischung, lassen Sie den Überschuss abtropfen, baggern Sie die Mehlmischung ein und schütteln Sie den Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Lebensretter-Bonbons
Grober Roter Zucker
5
Legen Sie die Garnelen auf ein drahtgewickeltes Backblech. Wiederholen, bis alle Garnelen paniert sind. Braten Sie die Garnelen in Chargen, nicht Überfüllung das Öl, bis goldbraun und gekocht durch, 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6
Legen Sie die Garnelen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller. Wiederholen, bis alle Garnelen gebraten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
8
Beide Seiten der Brötchen mit der Meerrettich-Remoulade stark verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Arbol-Pfeffer
Life Savers Bonbons
9
Legen Sie die Garnelen darauf und dann die Tomaten, den Salat und einige Zwiebeln. Iss weg!
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
10
Fügen Sie die Mayonnaise, Kapern, Sriracha, Meerrettich, Zitronensaft, Relish, Essig, Senf, Schalotten hinzu und bestreuen Sie sie mit Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine. Mischen, bis leicht klobig. Passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Sriracha
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.