Shrimpo de Gallo

Shrimpo de Gallo
Shrimpo de Gallo könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 6g Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Tomaten, Jalapeno-Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Pico de Shrimpo, Pico de Gallo, und Pico de Gallo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Garnelen, rote Zwiebeln, Oliven, Tomaten und Jalapenos in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Rote ZwiebelRote Zwiebel
TomateTomate
OlivesOlives
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Limettensaft nach Geschmack hinzu, dann einen Schuss koscheres Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
LimettensaftLimettensaft
3
Fügen Sie Koriander. Mit einem Löffel vorsichtig umrühren und dann auf einem Tortilla-Chip abschmecken, damit Sie den Salzgehalt genau messen können.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
SalzSalz
4
Fügen Sie bei Bedarf mehr Salz und / oder Zitronensaft hinzu.Chill bis zum servieren. Beachten Sie, dass die Avocado braun wird, wenn zu viel Zeit vergeht, also wenn Sie dies vor der Zeit machen möchten, lassen Sie die Avocado bis kurz vor dem Servieren aus.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
AvocadoAvocado
SalzSalz
5
Servieren mit tortilla-chips!
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
Magazin