Shrimp Hushpuppies mit Vidalian Onion Dip ist ein pescetarisches Rezept für 8 Portionen. Für 1,75 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß , 32 g Fett und insgesamt 477 Kalorien . Es eignet sich gut als Beilage. 19 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Ein paar Leuten hat dieses Südstaatengericht wirklich gut geschmeckt. Wenn Sie Knoblauchpulver, Ei, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 46 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hushpuppies , Vidalian-Zwiebelgratin {Baked Bloomin‘ Onions} und Rauchig-süße Vidalian-Zwiebeln und Bohnen .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Geben Sie das Olivenöl und die Butter in eine große Bratpfanne und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Die Zwiebeln dazugeben und ca. 20 bis 25 Minuten anbraten, bis sie karamellisiert sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Vom Herd nehmen und die Zwiebeln abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Saure Sahne, Mayonnaise, scharfe Sauce, Knoblauchpulver und Schnittlauch in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Die Zwiebeln dazugeben und gut verrühren. Mit Gewürzen abschmecken. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
7
*Anmerkung des Kochs: Dieser Dip wird am besten am Vorabend zubereitet, damit die Aromen Zeit haben, sich zu verbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschalenstreifen
8
Öl in einer Fritteuse oder einem Schmortopf auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
9
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. Gehäufte Esslöffel der Mischung in das heiße Öl geben. Portionsweise jeweils 2 bis 3 Minuten frittieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional