Shrimp Hushpuppies mit Vidalian Onion Dip ist ein pescetarisches Rezept für 8 Portionen. Für 1,75 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß , 32 g Fett und insgesamt 477 Kalorien . Es eignet sich gut als Beilage. 19 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Ein paar Leuten hat dieses Südstaatengericht wirklich gut geschmeckt. Wenn Sie Knoblauchpulver, Ei, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 46 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hushpuppies , Vidalian-Zwiebelgratin {Baked Bloomin‘ Onions} und Rauchig-süße Vidalian-Zwiebeln und Bohnen .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Geben Sie das Olivenöl und die Butter in eine große Bratpfanne und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Die Zwiebeln dazugeben und ca. 20 bis 25 Minuten anbraten, bis sie karamellisiert sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Vom Herd nehmen und die Zwiebeln abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Saure Sahne, Mayonnaise, scharfe Sauce, Knoblauchpulver und Schnittlauch in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
6
Die Zwiebeln dazugeben und gut verrühren. Mit Gewürzen abschmecken. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Frische Mehltortillas Zum Servieren
7
*Anmerkung des Kochs: Dieser Dip wird am besten am Vorabend zubereitet, damit die Aromen Zeit haben, sich zu verbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrocknete Morita-Paprika
8
Öl in einer Fritteuse oder einem Schmortopf auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
9
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. Gehäufte Esslöffel der Mischung in das heiße Öl geben. Portionsweise jeweils 2 bis 3 Minuten frittieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
10
Aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sofort mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
11
Auf eine Servierplatte oder in eine Schüssel geben und mit dem Zwiebeldip servieren.