Shrimps Sates mit gewürztem Pistazien-Chutney

Shrimps Sates mit gewürztem Pistazien-Chutney
Eine Portion enthält 18 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 65 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natürliche Pistazien, Knoblauch, Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Marokkanische gewürzte Lammburger mit Aprikosen-Pfeffer-Chutney + Pistazien-Feta-Pesto, Feigen-Pistazien-Chutney, und Chutney Chicken & Pistaziensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmetterling Garnelen durch schneiden fast, aber nicht den ganzen Weg, durch Rücken. Toss mit Knoblauch, Öl und Limettensaft. Mit Salz würzen. Marinieren, gekühlt 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmetterling GarnelenSchmetterling Garnelen
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
1
Abtropfen lassen Joghurt in einem feinmaschigen Sieb über einer Schüssel, gekühlt, 1 Stunde. Koriander und Kreuzkümmel in Öl in einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie duftend sind. Chili grob hacken, dann in einem Mixer mit abgetropftem Joghurt, Koriandermischung und Koriander glatt pürieren. Limettensaft, Pistazien und Salz nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
KorianderblätterKorianderblätter
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
JoghurtJoghurt
MmelMmel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
SiebSieb
SchüsselSchüssel
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
1 Garnele vorsichtig aufdrücken und der Länge nach auf einen Spieß in der Nähe des spitzen Endes fädeln. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Garnelen und Spießen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
3
Ordnen Sie die Satés in einer Reihe auf der 1 langen Seite einer Broilerpfanne so an, dass die stumpfen Enden der Spieße zur Mitte der Pfanne zeigen. Decken Sie freiliegende Teile der Spieße mit einem Blatt Folie ab (Garnelen nicht abdecken). Ordnen Sie eine weitere Reihe von Satés über Folie an. Fügen Sie weiterhin Reihen von Satés und Folienschichten hinzu, bis die Pfanne voll ist, und stellen Sie sicher, dass die Spießenden der letzten Satés-Reihe mit Folie bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
SpießSpieß
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Broil bis Garnelen sind nur durch gekocht, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Satés mit Chutney zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
1
· Sie können Garnelen marinieren und Chutney 1 Tag im Voraus und Chill, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion65
Gesundheits-Score2
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