Shrimps Sates mit gewürztem Pistazien-Chutney
Eine Portion enthält 18 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 65 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natürliche Pistazien, Knoblauch, Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Marokkanische gewürzte Lammburger mit Aprikosen-Pfeffer-Chutney + Pistazien-Feta-Pesto, Feigen-Pistazien-Chutney, und Chutney Chicken & Pistaziensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmetterling Garnelen durch schneiden fast, aber nicht den ganzen Weg, durch Rücken. Toss mit Knoblauch, Öl und Limettensaft. Mit Salz würzen. Marinieren, gekühlt 1 Stunde.
Abtropfen lassen Joghurt in einem feinmaschigen Sieb über einer Schüssel, gekühlt, 1 Stunde. Koriander und Kreuzkümmel in Öl in einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie duftend sind. Chili grob hacken, dann in einem Mixer mit abgetropftem Joghurt, Koriandermischung und Koriander glatt pürieren. Limettensaft, Pistazien und Salz nach Geschmack einrühren.
1 Garnele vorsichtig aufdrücken und der Länge nach auf einen Spieß in der Nähe des spitzen Endes fädeln. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Garnelen und Spießen.
Ordnen Sie die Satés in einer Reihe auf der 1 langen Seite einer Broilerpfanne so an, dass die stumpfen Enden der Spieße zur Mitte der Pfanne zeigen. Decken Sie freiliegende Teile der Spieße mit einem Blatt Folie ab (Garnelen nicht abdecken). Ordnen Sie eine weitere Reihe von Satés über Folie an. Fügen Sie weiterhin Reihen von Satés und Folienschichten hinzu, bis die Pfanne voll ist, und stellen Sie sicher, dass die Spießenden der letzten Satés-Reihe mit Folie bedeckt sind.
Broil bis Garnelen sind nur durch gekocht, 3 bis 4 Minuten.
Satés mit Chutney zum Eintauchen servieren.
· Sie können Garnelen marinieren und Chutney 1 Tag im Voraus und Chill, bedeckt.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
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