Shrimps und Bok Choy Stir-Fry mit Ingwer und Koriander
Shrimp und Bok Choy Stir-Fry mit Ingwer und Koriander könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 6g Fett, und insgesamt 412 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, gemahlener Pfeffer, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was gut ist. Versuchen Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel. Beiseite.
Garnelen mit rotem Pfeffer bestreuen; mit Kochspray bestreichen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 4 Minuten unter ständigem Rühren.
Garnelen aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Fügen Sie Bok Choy, Zwiebel und Schnee Erbsen. Kochen Sie 3 Minuten unter ständigem rühren.
Fügen Sie Garnelen und reservierte Sojasauce Mischung; kochen 1 1/2 Minuten oder bis sprudelnd, ständig rühren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.