Shrimps und Bok Choy Stir-Fry mit Ingwer und Koriander
Shrimp und Bok Choy Stir-Fry mit Ingwer und Koriander könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 6g Fett, und insgesamt 412 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, gemahlener Pfeffer, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was gut ist. Versuchen Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Garnelen mit rotem Pfeffer bestreuen; mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Roter Pfeffer
Garnele
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 4 Minuten unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Garnelen aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Öl in Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Bok Choy, Zwiebel und Schnee Erbsen. Kochen Sie 3 Minuten unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-Erbsen
Bok Choy
Zwiebel
8
Fügen Sie Garnelen und reservierte Sojasauce Mischung; kochen 1 1/2 Minuten oder bis sprudelnd, ständig rühren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.