Shui Zhu Yu (Gekochter Fisch aus Sichuan)

Shui Zhu Yu (Sichuan gekochter Fisch) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 279 kalorien. Für $2.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 78 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Wenn Sie Knoblauch, gemahlenen Pfeffer, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist solide. Versuchen Sichuan gekochter Fisch (Shui Zhu Yu, 水煮鱼), Gekochtes Rindfleisch nach Sichuan-Art mit Chili, und Chicken Shui Jiao (gekochte Hühnchenknödel) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß, Maisstärke, weißer Pfeffer und Eiweiß in einer Schüssel verrühren; Fügen Sie die Basa hinzu und mischen Sie, um zu beschichten. Beiseite stellen und mindestens 15 Minuten marinieren lassen.
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Pfefferkörner und getrocknete Chilischoten im heißen Öl kochen und umrühren, bis sie sehr dunkelrot werden (sie sehen fast schwarz aus, achten Sie also darauf, die Chilis nicht zu verbrennen).
Die getrockneten Chilischoten und Pfefferkörner aus der Pfanne nehmen. Die Chilischoten zerkleinern. Pfefferkörner fein zerdrücken; beiseite stellen.
Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze und fügen Sie 1 Esslöffel Pflanzenöl und die Bohnensauce hinzu. Kochen und rühren Sie die Bohnensauce mit dem Öl, bis die Mischung rot wird. Rühren Sie das Wasser in die Sauce, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis die Sauce köchelt.
Entfernen Sie die Ingwerscheiben vom marinierenden Fisch und geben Sie sie in die kochende Sauce. Kochen Sie den Fisch zum Kochen, bis das Fleisch weiß wird.
Sellerie und Kohl auf zwei Suppenschüsseln verteilen.
Gießen Sie den Fisch und die Sauce über den Sellerie und den Kohl. Mit Knoblauch, Pfefferkörnern und Chilischoten belegen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es gerade anfängt zu rauchen; Gießen Sie das heiße Öl vorsichtig über den Knoblauch, die Pfefferkörner und die Chilischoten.
Zum Servieren jede Portion mit Koriander garnieren.