SICHER.JELL Bananenbutter

SICHER.JELL Bananenbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. ut. Versuchen SICHER.JELL Erdbeer-Bananen-Marmelade, SICHER.JELL Apfelbutter, und JELL-O Schokoladen-Erdnussbutter-Parfaits für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie kochendes Wasser Eindoser, halb voll mit Wasser, zum Köcheln bringen. Gläser und Schraubenbänder in heißem Seifenwasser waschen; mit warmem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Gießen Sie kochendes Wasser über flache Deckel in Topf von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In heißem Wasser stehen lassen, bis es gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Vor dem Befüllen gut abtropfen lassen.
5
Bananen gründlich zerdrücken. Messen Sie genau 4 Tassen vorbereitete Früchte in 6- oder 8-Liter-Saucepot. Zitronensaft und Fruchtsaft in vorbereitete Früchte im Saucepot einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BananeBanane
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Rühren pektin in obst in saucepot.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie Butter hinzu, um das Schäumen zu reduzieren, falls gewünscht. Die Mischung bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen (ein Kochen, das beim Rühren nicht aufhört zu sprudeln).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Zucker schnell unterrühren. Zurück zum vollen Rollen kochen und kochen genau 1 Minute unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
9
Vom Herd nehmen. Schaum mit Metalllöffel abschöpfen.
10
Schöpfen Sie schnell in vorbereitete Gläser und füllen Sie sie bis zu 1/4 Zoll der Spitzen. Glasränder und Gewinde abwischen. Mit zweiteiligen Deckeln abdecken. Schrauben Sie die Bänder fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Stellen Sie die Gläser auf ein erhöhtes Gestell in den Eindoser. Senken Sie das Rack in den Eindoser. Wasser muss Gläser um 1 bis 2 Zoll bedecken; Fügen Sie bei Bedarf kochendes Wasser hinzu. Deckel; Wasser zum Kochen bringen. Prozess 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
12
Nehmen Sie die Gläser heraus und stellen Sie sie aufrecht auf ein Handtuch, um sie vollständig abzukühlen. Nach gläser kühlen, überprüfen dichtungen durch drücken mitte deckel mit finger. (Wenn deckel federn zurück, deckel ist nicht versiegelt und kühlung ist notwendig.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion1
Gesundheits-Score12
Magazin