Sichuan Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 4g Fett, und insgesamt 383 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Garnelen, Wasserkastanien, Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. ergebnis von 67% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Sichuan-Pfeffer-Garnelen, Sichuan-Pfeffer-Garnelen, und Garnelen im Sichuan-Stil.
Anweisungen
1
1 Teelöffel Sesamöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Brokkoli hinzufügen und 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
3
Fügen Sie 1 Teelöffel Sesamöl, Garnelen und gehacktem Knoblauch hinzu und braten Sie 4 Minuten oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Sesamöl
Garnele
4
Kombinieren Sie Zucker und die nächsten 4 Zutaten (Zucker durch Chilipaste).
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Zucker
5
In die Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. In Scheiben geschnittene Wasserkastanien einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Über Reis servieren und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Reis
7
Hinweis: Rote Chilipaste, die in einer Flasche geliefert wird, finden Sie im asiatischen Bereich Ihres Supermarktes.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.