Sichuan Geschmorte Schweinebacken
Sichuan geschmorte Schweinebacken ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1086 Kalorien, 59g protein, und 86g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 61 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Sichuan-Pfefferkörnern, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. 1%. ervorragend. Versuchen Sherry-geschmorte Schweinebacken, Geschmorte Schweinebacken im thailändischen Stil, und Schweinebacken in Tomatenweinsauce geschmort für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Stellen Sie sicher, dass die Schweinebacken trocken sind, und bestreuen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Fügen Sie sie der Pfanne hinzu und achten Sie darauf, das Fleisch nicht zu überfüllen. Kochen, bis die Oberfläche auf beiden Seiten gebräunt ist, etwa 4 Minuten pro Seite, nur ein- oder zweimal umdrehen, um das Bräunen nicht zu stören.
Mit einer Zange entfernen, wenn die Wangen gebräunt sind; beiseite stellen.
In der Bratpfanne noch einige Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Chilibohnenpaste hinzu und braten Sie sie 30 Sekunden lang, bis die Paste duftend zu riechen beginnt.
Fügen Sie die Brühe, Wein, Ingwer, Schalotten, Sojasauce und Gewürze hinzu. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen; Drehen Sie dann die Hitze herunter und fügen Sie die Schweinebacken hinzu.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 300° F vorheizen. Die Pfanne mit den Schweinebacken entweder mit Deckel oder Folie abdecken und im Ofen mindestens 2,5 bis 3 Stunden schmoren lassen, bis die Wangen sehr zart sind. Lassen Sie das Fleisch abkühlen und setzen Sie sich in der Flüssigkeit ab, wobei Sie die Flüssigkeit über Nacht kühlen. Am nächsten Tag das Fett abkratzen und vorsichtig aufwärmen.
Mit gehacktem Koriander garnieren.
Mit Reis und Gemüse servieren.