Sichuan Grüne Bohnen
Sichuan Grüne Bohnen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 53 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Schalotten, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Heiße grüne Bohnen im Sichuan-Stil, Hoisin-Glasierte Schweinekoteletts mit grünen Bohnen aus Sichuan, und Trocken gebratene Sichuan-Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Bohnen in kochendem Wasser 2 Minuten oder bis knusprig-zart.
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Pat Bohnen vollständig trocken mit Papiertüchern.
Erhitzen Sie einen 14-Zoll-Wok bei starker Hitze.
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Öl zum Wok hinzu und wirbeln Sie zum Beschichten.
Fügen Sie grüne Bohnen zum Wok hinzu; 3 Minuten unter Rühren braten oder bis sie gebräunt sind. Löffel grüne Bohnen in eine Schüssel.
Restliche 1 1/2 Teelöffel Öl in den Wok geben und zum Überziehen wirbeln.
Fügen Sie Schalotten, Knoblauch, Ingwer und zerdrückten roten Pfeffer hinzu; 15 Sekunden unter Rühren braten oder einfach nur, bis der Knoblauch zu bräunen beginnt. Grüne Bohnen zum Wok zurückgeben.
Fügen Sie Essig, Sojasauce und Salz zum Wok hinzu; toss, um zu kombinieren.