Sichuan Rindfleisch mit Reis Stick Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfilet, Ingwerwurzel, Chilipüree und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 67% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sichuan Rindfleisch mit Reis Stick Nudeln, Sichuan-Stil Huhn mit Reisnudeln, und Sichuan Pfeffer Garnelen mit Nudeln.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
In 2-Zoll-Stücke schneiden.
Trim Fett aus Rindfleisch.
Rindfleisch mit Getreide in 2-Zoll-Streifen schneiden; Streifen über Getreide in 1/8-Zoll-Scheiben schneiden.
Sprühen Sie Antihaft-Wok oder 12-Zoll-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis das Kochspray zu sprudeln beginnt.
Rindfleisch hinzufügen; 2 bis 3 Minuten unter Rühren braten oder braun braten.
Fügen Sie Chilipüree, Sojasauce, Gingerroot und Öl hinzu; rühren, bis gut gemischt.
Pilze, Kohl und Zwiebeln hinzufügen; 1 bis 2 Minuten unter Rühren braten oder bis der Kohl knusprig-zart ist.