Sichuan-Stil gebratene chinesische Lange Bohnen
Sichuan-Stil gebratene chinesische lange Bohnen ist ein chinesisches Rezept, das serviert 3. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 130 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Zucker, Erdnussöl, Spritzer Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene chinesische lange Bohnen, Würzig gebratene chinesische lange Bohnen mit Erdnüssen, und Sichuan trocken gebratene lange Bohnen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.