Sieben-Gewürz-Mahi-mahi

Sieben-Gewürz-Mahi-mahi
Seven Spice Mahi-Mahi könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 65g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 2. Wenn Sie japanisches 7-Gewürzpulver, Meersalz, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrilltes Mahi Mahi mit Jerk Spice, Macadamianusskruste für Fisch-Mahi Mahi, Lachs, Schwertfisch, Orange Roughy, und Mahi Mahi Fischtacos mit Chipotle Slaw und gerösteter Ananassauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zutaten: 4 Mahi-Mahi Filets2 1/2 Esslöffel Japanisch 7 Gewürzpulver2 Esslöffel Meersalz1 / 2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfefferzesten von einem lemonolive oillemon juicepepper Sherry
Zutaten, die Sie benötigen
Shichimi TogarashiShichimi Togarashi
Mahi MahiMahi Mahi
SherrySherry
2
Pinsel mit Olivenöl. Grill, für etwa 5 Minuten auf jeder Seite, bis vollständig gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Streuen Sie mit Zitronensaft und Pfeffer Sherry vor serving.My gedanken: Als ich die Leute fragte, welche Art von Grillrezepten sie dieses Jahr am liebsten sehen würden, war die Resonanz überwältigend zugunsten von Fisch- / Meeresfrüchterezepten. Der Trick beim Grillen von Fisch ist, ihn nicht zu überkochen, und wenn Sie den Fisch direkt auf den Grill legen möchten, stellen Sie sicher, dass es sich um eine feste, fleischige Sorte handelt. Deshalb mag ich Mahi-Mahi, ich hatte noch nie ein Problem damit, auf dem Grill zu überkochen oder aufzubrechen. Es kann aber auf der milden Seite sein, also habe ich es mit etwas sieben Gewürzpulver, Zitronensaft und meinen neuen Lieblingsgewürzen, Pfeffer Sherry, angezogen. Einfach, leicht würzig und super lecker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Mahi MahiMahi Mahi
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
PfefferPfeffer
SherrySherry
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score26
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