Sieben Schicht mediterraner Dip mit Rosmarinbutter Fladenbrot
Sieben Schicht mediterraner Dip Mit Rosmarinbutter Fladenbrot könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Oregano, Pinienkernen, sonnengetrockneten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. olide. Versuchen Indische 7 Schicht Dip, Mediterranes Fladenbrot, und Mediterranes Fladenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie den Wildpilz-Couscous zu.1 Tasse Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Pilz
2
Zitronensaft und Olivenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
In Couscous gießen und die nächsten 5 Zutaten unter Rühren hinzufügen, um gut zu mischen.Eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit dem Wildpilz-Couscous auslegen.Bereiten Sie den würzigen Zitronen-Hummus zu.Rühren Sie den gemahlenen Kreuzkümmel und den schwarzen Pfeffer in den vorbereiteten Zitronen-Hummus.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Gemahlener Kreuzkümmel
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Pilz
Hummus
Zitrone
4
Den würzigen Zitronen-Hummus auf der Couscous-Mischung verteilen.Bereiten Sie die Kalamata Olive Tapenade.Knoblauch in der Küchenmaschine zerkleinern und dann die nächsten sieben Zutaten hinzufügen.Fügen Sie langsam das Olivenöl hinzu, während die Klinge läuft. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalamata-Oliven
Olivenöl
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Verbreiten
Knoblauch
Hummus
Zitrone
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Verteilen Sie eine Tasse von der tapenade über die Humus-Schicht. (Das Rezept wird etwas mehr Tapenade machen, als Sie brauchen).Ordnen Sie gehackte Artischockenherzen als nächste Schicht an, gefolgt von Schichten Feta-Käse, getrockneten Tomaten und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Artischocken-Herzen
Feta-Käse
Verbreiten
Petersilie
Hummus
6
Sofort servieren oder abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.Bereiten Sie das Fladenbrot mit Rosmarinbutter zu.Rosmarin in die geschmolzene Butter rühren und auf das Fladenbrot streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Rosmarin
Butter
7
Wärme auf backblech in 350 grad ofen für ein bis zwei minuten.