Sieben Schicht mediterraner Dip mit Rosmarinbutter Fladenbrot

Sieben Schicht mediterraner Dip mit Rosmarinbutter Fladenbrot
Sieben Schicht mediterraner Dip Mit Rosmarinbutter Fladenbrot könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Oregano, Pinienkernen, sonnengetrockneten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. olide. Versuchen Indische 7 Schicht Dip, Mediterranes Fladenbrot, und Mediterranes Fladenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Wildpilz-Couscous zu.1 Tasse Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
PilzPilz
2
Zitronensaft und Olivenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In Couscous gießen und die nächsten 5 Zutaten unter Rühren hinzufügen, um gut zu mischen.Eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit dem Wildpilz-Couscous auslegen.Bereiten Sie den würzigen Zitronen-Hummus zu.Rühren Sie den gemahlenen Kreuzkümmel und den schwarzen Pfeffer in den vorbereiteten Zitronen-Hummus.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
PilzPilz
HummusHummus
ZitroneZitrone
4
Den würzigen Zitronen-Hummus auf der Couscous-Mischung verteilen.Bereiten Sie die Kalamata Olive Tapenade.Knoblauch in der Küchenmaschine zerkleinern und dann die nächsten sieben Zutaten hinzufügen.Fügen Sie langsam das Olivenöl hinzu, während die Klinge läuft. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalamata-OlivenKalamata-Oliven
OlivenölOlivenöl
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
VerbreitenVerbreiten
KnoblauchKnoblauch
HummusHummus
ZitroneZitrone
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Verteilen Sie eine Tasse von der tapenade über die Humus-Schicht. (Das Rezept wird etwas mehr Tapenade machen, als Sie brauchen).Ordnen Sie gehackte Artischockenherzen als nächste Schicht an, gefolgt von Schichten Feta-Käse, getrockneten Tomaten und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Feta-KäseFeta-Käse
VerbreitenVerbreiten
PetersiliePetersilie
HummusHummus
6
Sofort servieren oder abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.Bereiten Sie das Fladenbrot mit Rosmarinbutter zu.Rosmarin in die geschmolzene Butter rühren und auf das Fladenbrot streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
RosmarinRosmarin
ButterButter
7
Wärme auf backblech in 350 grad ofen für ein bis zwei minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen

Zutaten

22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerJimmy Dean-Wurst (eine scharfe, eine normale)Jimmy Dean-Wurst (eine scharfe, eine normale)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKoriander, gehacktKoriander, gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischEbene gekochter couscousEbene gekochter couscous227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfeta-Käse, zerbröckeltfeta-Käse, zerbröckelt5brote vorbereitet Fladenbrotbrote vorbereitet Fladenbrot1Doppelt gefüllte Oreosfrischer Rosmarinfrischer Rosmarin2Heath Bar Toffeestückefrischer Rosmarinfrischer Rosmarin3KnoblauchzeheKnoblauchzehe791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrüne Zwiebel, gewürfeltgrüne Zwiebel, gewürfelt11 EL getrockneter Oreganogemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel20Garnelen und geädertfrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischentsteinte kalamata-Olivenentsteinte kalamata-Oliven227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingzubereiteter Zitronen-Hummuszubereiteter Zitronen-Hummus22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerzum Einfetten des Einsatzeszum Einfetten des Einsatzes340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingmarinierte artischockenherzen, abgetropft und gehacktmarinierte artischockenherzen, abgetropft und gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1Doppelt gefüllte Oreosorangenschale, geriebenorangenschale, gerieben11 EL getrockneter Oreganobis 6 Hamburgerbrötchen, geteilt, optionalbis 6 Hamburgerbrötchen, geteilt, optional2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpetersilie, gehacktpetersilie, gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Pfund große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund große U-12-Garnelen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Pfund große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund große U-12-Garnelen4shiitake-Pilze, eingeweicht und gehacktshiitake-Pilze, eingeweicht und gehackt113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingsonnengetrocknete Tomaten, abgetropft und gehacktsonnengetrocknete Tomaten, abgetropft und gehackt21 Liter Vollmilch, zimmerwarmtomaten, gesät und gehackttomaten, gesät und gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion20
Gesundheits-Score12
Magazin