Silber-Dollar-Buttermilch-Pekannuss-Pfannkuchen mit Bourbon-Melasse-Butter und Ahornsirup

Silber-Dollar-Buttermilch-Pekannuss-Pfannkuchen mit Bourbon-Melasse-Butter und Ahornsirup
Silber Dollar Buttermilch-Pecan Pfannkuchen mit Bourbon Melasse Butter und Ahornsirup ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 752 Kalorien, 8g Eiweiß, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Backpulver, Bourbon und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Walnut-Wheatgerm Silver Dollar Pfannkuchen mit hausgemachtem Brombeersirup, Buttermilch-Pekannuss-Pfannkuchen mit Vanille-Bourbon-Pfirsichen und Sirup (fleischloser Montag), und Silber-Dollar-Hafer-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mehl, Pekannüsse, Kristallzucker, hellbraunen Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Eier, Buttermilch, Butter und Vanilleextrakt sowie Vanilleschote in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Fügen Sie die Eimischung der trockenen Mischung hinzu und mischen Sie vorsichtig, um zu kombinieren. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
5
Lassen Sie den Teig mindestens 15 Minuten und bis zu 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bevor Sie ihn verwenden.
6
Eine Gusseisen- oder Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit geschmolzener Butter bestreichen. Sobald die Butter zu brutzeln beginnt, verwenden Sie 2 Esslöffel des Teigs für jeden Pfannkuchen und kochen, bis die Blasen auf der Oberfläche erscheinen und der Boden goldbraun ist, etwa 2 Minuten, umdrehen und kochen, bis der Boden goldbraun ist, 1 bis 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Übertragen Sie die Pfannkuchen auf eine Platte und warm halten in einem 200 Grad F Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Servieren Sie 6 Pfannkuchen pro Person, jeweils mit etwas Bourbonbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
9
Mit warmem Ahornsirup beträufeln und mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
10
Auf Wunsch mit frischen Minzzweigen und mehr gerösteten Pekannüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
1
Kombinieren Sie den Bourbon und Zucker in einem kleinen Topf und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf 3 Esslöffel reduziert sind, entfernen Sie ihn und lassen Sie ihn abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Butter, Melasse, Salz und abgekühlte Bourbonmischung in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
3
In eine Schüssel kratzen, mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit die Aromen verschmelzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Entfernen sie aus dem kühlschrank über 30 minuten vor der verwendung zu erweichen.

Zutaten

11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBourbon von guter Qualität oder mehr nach GeschmackBourbon von guter Qualität oder mehr nach Geschmack3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenplus 3 Esslöffel Buttermilchplus 3 Esslöffel Buttermilch6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKonditorzucker, zum GarnierenKonditorzucker, zum Garnieren2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2(Winter)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz, nach GeschmackKoscheres Salz, nach Geschmack1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenReiner Ahornsirup, erwärmtReiner Ahornsirup, erwärmt3(Winter)3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte geröstete Pekannüssefein gehackte geröstete Pekannüsse6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrob gehackte geröstete Pekannüsse zum garnieren, optionalGrob gehackte geröstete Pekannüsse zum garnieren, optional1(kann sein oder überfliegen)feines Meersalzfeines Meersalz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(2 sticks) ungesalzene butter, leicht erweicht(2 sticks) ungesalzene butter, leicht erweicht3(Winter)ungesalzene Butter, geschmolzen und gekühlt, plus mehr für Bratpfanneungesalzene Butter, geschmolzen und gekühlt, plus mehr für Bratpfanne1vanilleschote, der Länge nach gespalten und Samen geschabtvanilleschote, der Länge nach gespalten und Samen geschabt11 Pfund Zucchini,reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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