Simnel Kirschtorte

Simnel Kirschtorte
Simnel Kirschtorte erfordert etwa 1 Stunde und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 423 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.15 Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert selbstaufziehendes Mehl, Eier, Gewürze und Orangenschale. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so toll. Honig-Tart Cherry glasierter Lachs mit rustikaler Tart Cherry Salsa, Torte Kirsche Schokolade Torte, und Simnel Kuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig auf die Dicke einer 1-Münze ausrollen. Heben Sie das Gebäck über Ihr Nudelholz und verwenden, um eine 20 x 30cm rechteckige geriffelte Torte Zinn Linie, so dass ein Rand von überhängenden Gebäck. Chill für mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
2
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie Ihre Gebäckhülle mit Backpapier aus und füllen Sie sie dann mit Backbohnen. Blind backen für 15 minuten, entfernen Sie die bohnen und pergament, und backen für weitere 10 minuten, bis das gebäck ist blass golden und Keks. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Reduzieren Backofen auf 170C/150 ° C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einer Schüssel die Butter und den Zucker blass und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und wischen Sie sie zwischen den einzelnen Zusätzen gut durch. Mehl, Mandeln, Trockenfrüchte, Kirschen, die Hälfte der Orangenschale und die Gewürze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
OrangenschaleOrangenschale
CherriesCherries
MandelMandel
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Verteilen Sie die Marmelade über die Basis der Torte und streichen Sie die Marzipanwürfel darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
BasisBasis
MarmeladeMarmelade
8
Über die Kuchenmischung gießen und mit einem Spatel glatt streichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
9
Backen Sie für 35 Minuten, bis golden und aufgegangen. In der Dose abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Wenn Sie die Spitzen Ihrer Marzipankugeln bräunen möchten, erhitzen Sie den Grill auf mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Legen Sie die Marzipankugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und legen Sie sie 1-2 Minuten unter den Grill, bis sie goldbraun sind Achten Sie darauf, dass Sie sie im Auge behalten, da sie leicht brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
GrillGrill
12
Abkühlen lassen. Um die Glasur herzustellen, mischen Sie den Puderzucker mit ausreichend Orangensaft, um eine dicke, glatte Glasur zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
PuderzuckerPuderzucker
SahnehäubchenSahnehäubchen
13
Das Sahnehäubchen über die Torte träufeln, mit den gerösteten Marzipankugeln, gebrannten Mandeln und der restlichen Orangenschale belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
MarzipanMarzipan
MandelMandel
SahnehäubchenSahnehäubchen
14
Zum Servieren in Quadrate schneiden. Wird für 5 Tage in einem verschlossenen Behälter aufbewahrt.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Tart kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
Magazin