Simon und Garfunkel Pot Roast
Simon and Garfunkel Pot Roast könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 500 Kalorien, 46g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 775 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Wasser, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was enorm ist. Versuchen Simon & Garfunkel Brathähnchen, Slow Cooker Balsamico Topf Braten, und Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie die Soße in einen Slow Cooker und mischen Sie sie mit Wasser glatt. Thymian, Rosmarin, Salbei und Zwiebelsalz zur Hälfte unterrühren.
Mischen Sie den restlichen Thymian, Rosmarin, Salbei und Zwiebelsalz in einer Schüssel und rühren Sie das Olivenöl zu einer Paste ein. Reiben Sie die Paste über den ganzen Rinderbraten und legen Sie den Braten in die Soße.
Setzen Sie den Deckel auf den Slow Cooker und stellen Sie ihn auf niedrig.
Kochen, bis der Braten sehr zart ist und die Soße eingedickt ist, 8 bis 9 Stunden.