Simons berühmter Thunfischsalat

Simons berühmter Thunfischsalat
Simons berühmter Thunfischsalat ist ein pescatarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 256 kalorien, 24 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Für 1,07 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zwiebelpulver, Sellerie, Dillkraut und Knoblauchpulver. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 88%. pektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Darras berühmte Thunfisch-Waldorf-Salat-Sandwich-Füllung, Karamellisierter Tomatensalat mit San Simón Käse, und Jessicas berühmte Thunfischpasteten.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten. Für jedes Sandwich eine Scheibe Toast mit einem Salatblatt und 1/2 Tasse Thunfischsalat schichten. Mit einer zweiten Scheibe Toast belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein

Pinot Noir, Merlot und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosé. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosa
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosa
Dieser Cava verführt mit seiner leuchtend kirschroten Farbe und dem schönen Aufbrausen. Es spiegelt den Charakter der Sorte wider, mit seinen Kirsch- und Erdbeernoten, die von Honig, geröstetem Brot und einer schwachen Blumigkeit umhüllt sind. Es ist intensiv, frisch und üppig im Mund, mit einem reichen, aromatischen Abgang. Passt gut zu Pasta, Wurstwaren, japanischem Essen und Backwaren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion5
Gesundheits-Score52
Magazin