Singapur Barbecue Tintenfisch (Sotong Bakar)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Pfeffer, koscherem Salz, Tintenfischröhrchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sotong Bakar (Grill Tintenfisch), Ikan Bakar (Grillfisch), und Ikan Panggang/Ikan Bakar (Gegrillter Fisch mit Bananenblättern).
Anweisungen
Score Tintenfisch, indem Sie 4 (1/2-Zoll) Querschnitte in jedem Rohr.
Kombinieren Sie Paprika und die nächsten 4 Zutaten (durch Ingwer) in einer Küchenmaschine; verarbeiten bis fein gemahlen. Zucker, Soja, schwarzen Pfeffer und Salz unterrühren.
Kombinieren Sie Tintenfisch und 2/3 Tasse Chile-Mischung in einer großen Zip-Top-Plastiktüte; Dichtung. Marinieren im Kühlschrank 3 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich. Reserve restliche 2/3 Tasse Chile-Mischung zum Eintauchen Sauce.
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Tintenfisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Ordnen Sie Tintenfisch in einer einzigen Schicht auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet. Grill für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis verkohlt und Tintenfisch beginnt um Kanten zu kräuseln.
Mit reservierter Sauce servieren.