Singapur Hühnereintopf
Singapur Hühnereintopf könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 391 Kalorien, 8g Eiweiß, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus entbeinten, leicht gehackten Spinatblättern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Singapur Truthahn Eintopf, Spieß Singapur Huhn und Ananas, und Chicken Drumsticks mit Singapur-Sauce.
Anweisungen
Huhn abspülen, trocken tupfen und in 1-Zoll-Stücke schneiden. In einer Schüssel Mehl, Salz, Chiliflocken und fünf Gewürze mischen.
Hühnchenstücke hinzufügen und zum Überziehen mischen.
Gießen Sie Öl bei mittlerer Hitze in eine 4- bis 5-Liter-Pfanne.
Fügen Sie Hühnermischung, Knoblauch und Ingwer hinzu. Rühren Sie häufig, bis Huhn auf der Außenseite gekocht wird, aber immer noch rosa in der Mitte (Schnitt zu testen), ca.
Kokosmilch und Brühe hinzufügen und köcheln lassen. Passen Sie die Hitze an, um ein Köcheln zu halten, bedecken Sie und kochen Sie, um Aromen zu mischen, ungefähr 5 Minuten.
Spinat, Mais, Tomaten, Wasserkastanien, Frühlingszwiebeln und Limettensaft einrühren und unter häufigem Rühren kochen, bis der Spinat verwelkt ist, ca.
Vor dem Servieren aus der Pfanne mit Koriander bestreuen.