Sirup Lebkuchen-Laib
Sirup Lebkuchen-Laib ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept aus Tomatenkonserven hat 86 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Treacle, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. olide. Versuchen Lebkuchen-Laib, Lebkuchen-Laib, und Lebkuchen-Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 180c/160c fan/gas mark
Fetten Sie eine 10cm x 20cm x7cm (1lb) Brotdose ein und legen Sie sie mit Backpapier oder fettbeständigem Papier aus, um sicherzustellen, dass sich das Papier 3cm über der Dose erstreckt. (Ich habe eine Kastenform legen, was nicht Aufstieg über die zinn-und es war in Ordnung)2.Sieben Sie die Mehle, Soda, Ingwer und gemischte Gewürze in einer großen Schüssel. Den Zucker einrühren, bis er gut vermischt ist.
Treacle, Milch, Olivenöl und Eier in einem Krug verquirlen.
Fügen Sie das Mehl und rühren, bis nur kombiniert.
Gießen Sie die Mischung in die Brotform und backen Sie sie 40-45 Minuten lang oder bis ein in die Mitte eingelegter Kuchenspieß sauber herauskommt,
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten in der Dose stehen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.Variation: Wenn Sie möchten, können Sie anstelle von schwarzem Treacle goldenen Sirup verwenden.