Sizilianische Bruschetta

Sizilianische Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Oliven, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Sizilianische Tunan und Weiße Bohnen Bruschetta, Sizilianisches Huhn, und Sizilianische Cannoli.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brot auf ein Backblech legen und mit etwa 2 EL beträufeln. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen, bis geröstet und hell goldbraun, ca. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Hitze 2 El. öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Auberginen unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich sind und braun werden, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In der gleichen Pfanne Knoblauch in restlichen 2 EL kochen. öl, Rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Sellerie, Paprika und Oliven hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und kochen Sie, bis sie weich sind, 5 bis 8 Minuten. Rühren Sie in 1/4 Tasse Wasser, Essig, Tomatenmark, Rosinen und Pinienkernen und kochen, bis durch erhitzt. Reservierte Auberginen, Salz und Zucker unterrühren und Kräuter untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PaprikaPaprika
PinienkernePinienkerne
AubergineAubergine
TraubenTrauben
EssigEssig
SelleriesSelleries
OlivesOlives
KrautKraut
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
8
Caponata mit Ricotta auf dem gerösteten Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
BrotBrot
9
Machen Sie voraus: Chill caponata bis zu 2 Tage und speichern Toast luftdicht bis zu 2 Tage.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score21
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