Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Oliven, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Sizilianische Tunan und Weiße Bohnen Bruschetta, Sizilianisches Huhn, und Sizilianische Cannoli.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Brot auf ein Backblech legen und mit etwa 2 EL beträufeln. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen, bis geröstet und hell goldbraun, ca. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Hitze 2 El. öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Auberginen unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich sind und braun werden, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
In der gleichen Pfanne Knoblauch in restlichen 2 EL kochen. öl, Rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Sellerie, Paprika und Oliven hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und kochen Sie, bis sie weich sind, 5 bis 8 Minuten. Rühren Sie in 1/4 Tasse Wasser, Essig, Tomatenmark, Rosinen und Pinienkernen und kochen, bis durch erhitzt. Reservierte Auberginen, Salz und Zucker unterrühren und Kräuter untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Paprika
Pinienkerne
Aubergine
Trauben
Essig
Selleries
Olives
Kraut
Zucker
Wasser
Salz
8
Caponata mit Ricotta auf dem gerösteten Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Brot
9
Machen Sie voraus: Chill caponata bis zu 2 Tage und speichern Toast luftdicht bis zu 2 Tage.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.