Sizilianische Spaghetti Sauce
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben sizilianische Spaghetti-Sauce einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 523 Kalorien, 33g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensauce, Zucker, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. olide. Versuchen Sizilianische Spaghetti Sauce, Sizilianische Spaghetti-Torte (Pasticcio di Spaghetti alla Siracusana), und Sizilianisches Schweinefleisch mit Spaghetti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gehäuse von Wurst entfernen und wegwerfen. Kochen Sie Wurst und Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 6 Minuten und rühren Sie, bis das Fleisch zerbröckelt.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 4 Minuten anbraten oder bis Rindfleisch und Wurst nicht mehr rosa sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Pfanne sauber wischen.
Kombinieren Sie Sauce und nächste 7 Zutaten in Pfanne oder Dutch Oven; kochen, gelegentlich umrühren, 1 Stunde.
Fügen Sie Wurstmischung und Pilze hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, 1 Stunde und 30 Minuten oder bis Mischung verdickt.
Über Linguine servieren; mit Käse bestreuen.
Auf Wunsch mit Paniermehl servieren.