Sizilianischer Erntesalat

Sizilianischer Erntesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Saft von Zitrone, Pinienkernen, Öl und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sizilianischer Salat, Sizilianischer Salat, und Sizilianische Orzo-Salat.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie die Rosinen in eine kleine Schüssel und gießen Sie kochendes Wasser darüber, um sie zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie stehen, bis prall und weich, etwa 10 Minuten.
4
Drain.
5
Rosinen, Trauben, Aprikosen, Rosmarin und Zwiebeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
RosmarinRosmarin
TraubenTrauben
GrapesGrapes
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und rühren Sie das Olivenöl ein. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
7
Trennen Sie den Radicchio in Blätter und bewahren Sie das Herz für eine andere Verwendung auf. In mundgerechte Stücke zerreißen und zusammen mit dem Spinat zu der Trockenfruchtmischung geben. Gut werfen. Teilen Sie unter 4 Platten und oben mit dem Schinken, wenn mit. Streuen Sie die Pinienkerne darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
SchinkenSchinken
PinienkernePinienkerne
RadicchioRadicchio
SpinatSpinat
8
Wenn Sie Rosmarin auf dem Ast braten, wird der leicht seifige, bittere Geschmack entfernt, sodass Sie mehr verwenden können.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
9
Erhitzen Sie 1-Zoll-Öl in einer tiefen Pfanne auf 350 Grad F. Braten Sie den Rosmarin 30 Sekunden lang an und lassen Sie ihn auf Papiertüchern abtropfen. Streifen Sie die Blätter von den Stielen ab und zerdrücken Sie die Blätter in den Papiertüchern, um überschüssiges Öl zu entfernen. Zerkleinern und in einem sauberen, dicht verschlossenen Behälter aufbewahren. Verwenden Sie den gebratenen Rosmarin, um ein gewürztes Salz herzustellen, indem Sie es einer Mischung aus schwarzem Pfeffer, getrockneter Zitronenschale und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
RosmarinRosmarin
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in41 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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