Man kann nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie sizilianischen Schwertfisch mit süß-saurem Gemüse aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6 und kostet $9.3 pro Portion. Eine Portion enthält 610 kalorien, 59 g Eiweiß, und 34 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Cipollini-Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Meersalz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. usgezeichnet. Versuchen Süß-saurer Schwertfisch, Sizilianisches geschmortes süß-saures Hühnchen, und Sizilianischer süß-saurer Auberginenrelish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Fenchel hinzu und kochen Sie ihn 2 bis 3 Minuten lang, bis er leicht weich ist. Zucker einrühren und mit koscherem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fenchelsamen
Zucker
4
Fügen Sie den Essig, den Knoblauch und 1 Tasse Wasser hinzu; unter Rühren zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
5
In der Zwischenzeit den Fisch zubereiten: Die Pinienkerne von Hand fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Fisch
6
Nüsse, Zitronenschale, Petersilie sowie Meersalz und Pfeffer auf einem Schneidebrett abschmecken. Den Schwertfisch trocken tupfen und auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen. Drücken Sie den Fisch in die Nussmischung und drehen Sie ihn zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
Olivenöl
Schwertfisch
Petersilie
Fisch
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
7
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und schwenken Sie es zum Beschichten. Wenn das Öl schimmert, legen Sie den Fisch in die Pfanne und kochen Sie ihn ungestört 4 bis 5 Minuten goldbraun auf dem Boden. Wenden und auf der anderen Seite goldbraun kochen, weitere 3 bis 4 Minuten. Legen Sie jedes Schwertfischsteak mit einer Zange auf die Seite, um die Ränder 1 bis 2 Minuten zu braten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig. Drehen Sie den Fisch so, dass die hellere Seite nach unten zeigt, und kochen Sie ihn, bis er sich fest anfühlt, weitere 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Schwertfisch
Steak
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Pfanne
9
Auf ein Schneidebrett übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1
Tomaten, Oregano, Kapern und Salzlake zu den Zwiebeln geben und 5 bis 8 Minuten kochen, bis die Tomaten weich sind. Mit koscherem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Kapern
Zwiebel
Sole
2
Den Fisch in Scheiben schneiden und auf Teller verteilen. Löffeln Sie das Gemüse und die Säfte auf die Teller.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Elsass Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase nach reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff sowohl geschmeidig als auch voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder geröstetem weißem Fleisch (Schwein, Kalb), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch, Pilzgerichten wie Risotto.