Sizzling-Kraut Fedelini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Capellini Pasta, Pecorino-Romano-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Brutzelnde Flunder, Sizzling Tex-Mex-Fajitas, und Sizzling Balut.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente.
In ein Sieb geben und abtropfen lassen.
In einer großen, tiefen Pfanne das Öl mit Knoblauch und zerdrücktem rotem Pfeffer vermischen und bei mäßiger Hitze kochen, bis der Knoblauch duftet, aber nicht gefärbt ist, etwa 1 Minute.
Fügen Sie die Kräuter hinzu und kochen Sie nur, bis sie anfangen zu brutzeln, ungefähr 30 Sekunden.
Vom Herd nehmen, fügen Sie die Nudeln und werfen gleichmäßig Mantel mit den Kräutern. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln in eine große Schüssel geben, mit dem Käse werfen und sofort servieren.