Skandinavische Fleischbällchen mit Dillsauce

Skandinavische Fleischbällchen mit Dillsauce
Skandinavische Fleischbällchen mit Dillsauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 488 Kalorien , 21 g Eiweiß und 35 g Fett . Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,52 $ pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Schlagsahne, Apfel, Pfeffer und Mehl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 45 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Auf Zedernholz gegrillter Lachs mit Senf-Dill-Sauce , Spanische Fleischbällchen in Tomatensauce undGewürzte Lammfleischbällchen mit Zitronen-Minz-Joghurt-Sauce gefallen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Eier, Sahne, Apfel, Rosinen, Brot, Zwiebeln, Mandeln (falls gewünscht), Salz und Pfeffer vermischen. Das Fleisch über die Mischung krümeln und gut vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roggenbrotwürfel (1/4-Zoll-Würfel)Roggenbrotwürfel (1/4-Zoll-Würfel)
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Zu 5 cm großen Kugeln formen.
3
Auf einen gefetteten Rost in einer flachen Backform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
4
Offen bei 400 °C 25–30 Minuten backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Mehl einrühren, bis eine glatte Masse entsteht; nach und nach Brühe und Dill hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Vom Herd nehmen und Joghurt und Wasserkastanien unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
7
Mit Fleischbällchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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