Skandinavische Fleischbällchen mit Dillsauce
Skandinavische Fleischbällchen mit Dillsauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 488 Kalorien , 21 g Eiweiß und 35 g Fett . Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,52 $ pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Schlagsahne, Apfel, Pfeffer und Mehl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 45 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Auf Zedernholz gegrillter Lachs mit Senf-Dill-Sauce , Spanische Fleischbällchen in Tomatensauce undGewürzte Lammfleischbällchen mit Zitronen-Minz-Joghurt-Sauce gefallen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier, Sahne, Apfel, Rosinen, Brot, Zwiebeln, Mandeln (falls gewünscht), Salz und Pfeffer vermischen. Das Fleisch über die Mischung krümeln und gut vermengen.
Zu 5 cm großen Kugeln formen.
Auf einen gefetteten Rost in einer flachen Backform legen.
Offen bei 400 °C 25–30 Minuten backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Mehl einrühren, bis eine glatte Masse entsteht; nach und nach Brühe und Dill hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Vom Herd nehmen und Joghurt und Wasserkastanien unterrühren.
Mit Fleischbällchen servieren.