Skate Flügel mit brauner Butter, konservierte Zitronen-Mandel-Sauce mit verwelkten roten Mangold mit Rosinen
Skate Flügel mit Brauner Butter, Konservierte Zitronen-Mandel-Sauce mit Verwelkten Roten Mangold mit Rosinen benötigt 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 639 Kalorien, 10 G protein, und 51 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Koriandersamen, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Versuchen Mangold mit Zitrone, Mandeln und Rosinen, Mangold Malfatti mit Salbei Brauner Butter, und Bobby Flays Skate Amandine mit konservierter Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Skate mit Salz und Pfeffer würzen und den Skate auf 1 Seite im Mehl ausbaggern und den Überschuss abklopfen. Die restliche Mehlseite goldbraun anbraten. Umdrehen und 2 bis 3 Minuten weiter kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Skaten
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Nehmen Sie den Skate auf einen Teller, wischen Sie die Pfanne aus und kehren Sie bei starker Hitze zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Skaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Butter hinzu und kochen Sie sie goldbraun, fügen Sie die konservierten Zitronen, Mandeln und Petersilie hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und gießen Sie sie sofort über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte Zitrone
Salz Und Pfeffer
Mandel
Petersilie
Butter
Fisch
4
Mit verwelktem Mangold mit Rosinen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Trauben
5
3 Liter Wasser in einem mittelgroßen, nicht reaktiven Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Zitronen hinzufügen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
7
Abtropfen lassen, in kaltes Wasser tauchen, abkühlen lassen und wieder abtropfen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, schneiden Sie jede Zitrone in Viertel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Wasser
8
Während die Zitronen abkühlen, bereiten Sie die Sole vor. In einem mittelgroßen nicht reaktiven Topf kombinieren 6 Tassen Wasser, das Salz, Zimt, Koriander und Pfefferkörner. Die Mischung bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis das Salz geschmolzen ist. Verpacken Sie die Zitronen fest in heiße, trockene, sterilisierte Gläser mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Korianderblätter
Zimt
Zitrone
Sole
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Schöpfen Sie in der heißen Sole, einschließlich der Gewürze, innerhalb von 1/2 Zoll von den Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
10
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und bedecken Sie es mit den Deckeln. An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
11
Lassen Sie stehen für 2 monate vor der verwendung. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
12
Hitze Olivenöl und butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
14
Mangold und Johannisbeeren hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis der Mangold welk ist.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.