Skillet Fisch mit schnellen Mais Relish
Skillet Fisch mit schnellen Mais Relish ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 2 G Fett, und insgesamt 174 Kalorien. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Koriander, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Folie-Paket Fisch mit Mais Relish, Drei-Chili-bestäubte Garnelen mit schnellem Maisgenuss, und Fischkuchen... Mit Chipolte Aioli & Granatapfel Mais Relish.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel, mischen Sie alle Relish Zutaten; beiseite stellen.
In kleine Schüssel, kombinieren 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel und der Pfeffer; streuen auf beiden Seiten jedes Fischfilet.
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fisch hinzufügen; 5 bis 8 Minuten kochen und einmal wenden, bis der Fisch mit der Gabel leicht abblättert.
Fisch genüsslich servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.