Pfanne Gegrillte Burritos

Pfanne Gegrillte Burritos
Skillet-Gegrillte Burritos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 6g Fett, und insgesamt 331 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Bohnen, Cheddar-Käse, cremiger Koriander-Jalapeño-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 8%. olide. Versuchen Pfanne Burritos, Skillet Huhn Burritos, und Grilled Burritos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toss zusammen erste 4 Zutaten und 1/2 Tasse cremige Koriander-Jalapeo-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SoßeSoße
2
Spread 3/4 Tasse Huhn Mischung knapp unter der Mitte jeder Tortilla. Falten Sie die gegenüberliegenden Seiten der Tortillas über die Füllung und rollen Sie sie auf. Burritos mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
3
Beschichten Sie eine heiße Pfanne oder eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray. Burritos in Chargen auf einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, vorsichtig mit einem Spatel 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
4
Mit Salsa und restlicher cremiger Koriander-Jalapeo-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
Magazin