Skillet-geröstete Okran und Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 126 Kalorien, 13g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Petersilie mit flachen Blättern, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Skillet-geröstete gewürzte Okra, Skillet geröstete gewürzte Okra, und Pfanne Gebratenen Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Okra in 1 EL anbraten. heißes Olivenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten oder bis es leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Okra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Übertragen Sie Okra in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Okra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Tomaten und 1 EL hinzufügen. öl in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis die Haut zu platzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Tomaten in eine Schüssel mit Okra geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Okra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Garnelen und restliche 1 EL hinzu. öl in die Pfanne geben; Garnelen mit rotem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Saute 2 bis 3 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
7
Knoblauch hinzufügen; saute 30 Sekunden. Okra-Mischung einrühren und 1 bis 2 Minuten oder heiß anbraten. Salz, Pfeffer und Petersilie unterrühren.