Skillet-geröstete Penne mit Hühnerwurst
Skillet-geröstete Penne mit Hühnerwurst dauert ungefähr 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 26 G Fett, und insgesamt 612 Kalorien. Für $2.7 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Hühnerwurst, Zwiebeln, Parmigiano-Reggiano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Skillet geröstete Penne mit Hühnerwurst, Skillet italienische Wurst und Paprika mit Vollkorn-Penne, und Skillet italienische Wurst und Paprika mit Vollkorn-Penne sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Brühe in einem Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Nudeln hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie geröstet sind, häufig umrühren.
Nudeln aus der Pfanne nehmen.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Öl, Zwiebel und Wurst in die Pfanne; kochen 4 Minuten oder bis gebräunt, Rühren zu bröckeln.
Wurstmischung aus der Pfanne nehmen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Nudeln in die Pfanne geben.
In lager, 1 tasse zu einer zeit, unter ständigem rühren, bis jeder teil der lager ist fast absorbiert vor der zugabe der nächsten (über 35 minuten insgesamt), rühren häufig. Wurstmischung, Saft, Chili, Salz und Käse unterrühren.
Auf Wunsch mit Oregano garnieren.
Pfanne-Geröstete Penne mit Speck und Spinat: Befolgen Sie die Schritte 1 und ersetzen Sie 4 gehackte, in der Mitte geschnittene Speckscheiben für die Wurst sowie 1/2 Tasse geschnittene Schalotten und 8 geschnittene Knoblauchzehen für die Zwiebel. Ersetzen Sie 1 Esslöffel frischen Zitronensaft und 1/2 Teelöffel geriebene Zitronenschale für die 2 Esslöffel Zitronensaft. Ersetzen Sie 6 Unzen baby-Spinat für die Chilis.
Dient 4 (Portionsgröße: 1 Tasse) Kalorien 394; Fett 8g (sat 1g); Natrium 601mg