Altmodische Innereien-Ei-Soße
Sie können nie zu viele Saucenrezepte haben, probieren Sie also die altmodische Innereien-Ei-Soße aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 19 kalorien. Dieses Rezept is für 30 und kostet 12 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sherry, Butter, hart gekochtes Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Papas Innereien Soße, Innereien Soße, und Innereien Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen, und saut 3 zu 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen. Brühe und die nächsten 3 Zutaten einrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Minimum und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren 10 bis 15 Minuten oder bis die Innereien gründlich gekocht und die Soße eingedickt sind. Sherry und Ei kurz vor dem Servieren unterrühren.
* Je 1/4 Tasse fein gehackte Hühnermagen und Lebern können ersetzt werden.