Skillet Huhn Parmesan

Skillet Huhn Parmesan
Benötigen Sie eine glutenfreies und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Skillet Chicken Parmesan könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 22g Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Käsemischung, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. olide. Versuchen Parmesan-Hähnchen-Pfanne, Skillet Huhn Parmesan, und Chicken Parmesan Skillet Pot Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer flachen Schüssel oder einem Tortenteller Bisquick-Mix, italienische Gewürze und Parmesankäse. In einer anderen flachen Schüssel oder Tortenplatte Ei schlagen. Huhn mit Bisquick-Mischung bestreichen, dann in Ei tauchen und erneut mit Bisquick-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
ParmesankäseParmesankäse
BackmischungBackmischung
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TauchenTauchen
EiEi
2
In 12-Zoll-nonstick-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hühnchen hinzufügen; 4 bis 6 Minuten kochen und einmal wenden, bis sie goldbraun sind. Deckel; Kochen Sie 8 bis 10 Minuten länger und drehen Sie einmal, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170 ° F).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
4
Von der Pfanne auf den Teller nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Nudelsauce in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie das Huhn auf die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
7
Mit italienischer Käsemischung bestreuen. Deckel; kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sprudelnd und Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer KäseItalienischer Käse
KäseKäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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