Skillet Pfirsichkuchen
Skillet Peach Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 364 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Kuchen Kruste mischen, Zucker, Pfirsiche, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Altmodischer Pfirsichkuchen, Skillet Peach Pie-Crumble, und Heidelbeer-Pfirsich-Pfanne Pie.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Machen Sie Krustenmischung entsprechend Paketanweisungen.
Teig so ausrollen, dass er in eine 8-Zoll-Pfanne oder Bratpfanne passt; Stellen Sie sicher, dass ein Überhang vorhanden ist.
Pfirsiche in eine mit Gebäck ausgekleidete Pfanne geben.
Mit Zucker, Salz und Zimt bestreuen. Dot mit Butter. Falten Sie die Teigkanten in Richtung Mitte; Lassen Sie einen kleinen Raum in der Mitte unbedeckt.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen, bis die Früchte sprudelnd und die Kruste gebräunt sind.