Skinny Schokolade & cranberry-muffins
Benötigen Sie eine lacto ovo vegetarisches Frühstück? Skinny Chocolate & Cranberry Muffins könnten ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Sonnenblumenöl, Muscovado-Zucker, Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Dünne Weiße Schokolade Cranberry Muffins, Dünne Schokoladenmuffins, und Dünne Cranberry Schokolade Trüffel.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Linie eine 12-loch muffin zinn mit papier fällen. Mehl, Kakao, Backpulver und Zimt in eine Schüssel sieben. Zucker und Preiselbeeren unterrühren. Mikrowelle die Schokolade auf Medium für 1-1 Minuten, rühren, dann beiseite stellen.
Joghurt und Milch mit Öl und Ei vermischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Trockenmischung und rühren Sie die Flüssigkeit vorsichtig ein.
Die Hälfte der Schokolade über die Mischung träufeln, vorsichtig unterheben, bis sie gewirbelt ist, und dann mit der restlichen Schokolade wiederholen. Achte darauf, nicht zu viel zu mischen. Die Mischung in die Muffinhüllen geben und 15-20 Minuten backen, bis sie aufgegangen und fest anfühlt.