Sloppy Joes mit Maui-Zwiebelstrohhalmen

Sloppy Joes mit Maui-Zwiebelstrohhalmen
Sloppy Joes mit Maui-Zwiebelstrohhalmen könnten genau das amerikanische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 323 Kalorien , 12 g Protein und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 1,16 $ pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Schweinehackfleisch, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so erstaunliche Löffelnote von 31 % . Sloppy Joes mit Maui-Zwiebelstrohhalmen , Sloppy Chori-Joes (Chorizo Sloppy Joes) und karamellisierter Maui-Zwiebel-Dip sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze Rapsöl, Paprika und Zwiebeln vermengen. 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie das Rind- und Schweinefleisch hinzu; gründlich garen, dabei das Fleisch beim Bräunen zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Den Knoblauch hinzufügen. Abhängig von der Menge des restlichen Fetts müssen Sie möglicherweise einen Teil des Fetts aus der Pfanne abtropfen lassen. Mit dem Rotwein ablöschen, dann die restlichen Sloppy-Joe-Zutaten (außer den Brötchen) hinzufügen und mit je 1 Esslöffel Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Hitze reduzieren und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen. Wenn die Sauce beim Kochen sehr dick wird, fügen Sie bis zu 1 Tasse Wasser hinzu, um die Konsistenz anzupassen. Die Brötchen rösten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Zwiebelstrohhalme vor: Erhitzen Sie das Öl in einem mittelgroßen Soßentopf auf 350 Grad.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Ei und Milch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Mehl, Cayennepfeffer, Paprika, Knoblauchpulver, 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in einer anderen mittelgroßen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Schneiden Sie die Zwiebel in zwei Hälften und schneiden Sie sie dann in 2,5 cm dicke Stücke. in kurze, strohähnliche Streifen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrinkhalmTrinkhalm
8
Zum Einweichen zur Milchmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
9
Sobald das Öl heiß genug ist, nehmen Sie die Zwiebeln aus der Milchmischung, schütteln Sie überschüssiges Öl ab und geben Sie jeweils 4 oder 5 Stück in die Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Dünn-Dünn-
10
In den Topf geben und goldbraun braten; Zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
11
Die Sloppy Joes auf den Brötchen servieren und mit Zwiebelstrohhalmen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)

Zutaten

3Kruste: Graham-Cracker-KrümelHalbsüße Schokolade oder ungesüßte Schokolade, gehacktHalbsüße Schokolade oder ungesüßte Schokolade, gehackt3Kruste: Graham-Cracker-KrümelHalbsüße Schokolade oder ungesüßte Schokolade, gehacktHalbsüße Schokolade oder ungesüßte Schokolade, gehackt561 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse4481 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse1Doppelt gefüllte Oreos1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1Doppelt gefüllte Oreosbis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehacktbis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehackt1Doppelt gefüllte Oreostrockener Senftrockener Senf1EL Rotweinessig(10 bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte am Fuß(10 bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte am Fuß250Habanero-Pfefferallzweck-Mehlallzweck-Mehl2Kruste: Graham-Cracker-KrümelZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1Doppelt gefüllte Oreoshalbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke1grüne Paprika, entkernt und gewürfeltgrüne Paprika, entkernt und gewürfelt454Habanero-Pfeffer(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)454Habanero-Pfeffergemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch24slider Brötchen oder süße hawaiianische Brötchenslider Brötchen oder süße hawaiianische Brötchen1jalapeño-Pfeffer, entkernt, deveined und gewürfeltjalapeño-Pfeffer, entkernt, deveined und gewürfelt24etwas gehackte ZucchiniKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer1221 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse1vgl. geriebener ParmesanFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser1Doppelt gefüllte OreosFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser1rote Paprika, entkernt und gewürfeltrote Paprika, entkernt und gewürfelt1rote Zwiebel, gewürfeltrote Zwiebel, gewürfelt601 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch5 Pfund Short Ribs mit Knochen5 Pfund Short Ribs mit Knochen601 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1süße Zwiebel (Maui oder Vidalia)süße Zwiebel (Maui oder Vidalia)170Habanero-PfefferFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 große süße Zwiebel, grob gehackt1 große süße Zwiebel, grob gehackt691 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Zinfandel

Pinot Noir, Malbec und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sloppy Joe. Alle diese Rotweine passen gut zu Sloppy Joe's Hackfleisch und Tomatensauce. Der Premonition Cellars Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Premonition Cellars Pinot Noir
Premonition Cellars Pinot Noir
Dieser Wein präsentiert konzentrierte Aromen von Kirsche, Preiselbeere und Erdbeere mit einem Hauch von Kräutergewürzen, Fenchel und Eichenaromen in der Nase. Rote Beerenfrüchte, säuerliche Preiselbeeren, Himbeeren und Gewürze umhüllen den Gaumen und enden mit einer saftigen Säure. Dieses kühle Jahr trug dazu bei, seine natürliche Säure zu bewahren, und die langsame Reifung ermöglichte einen wunderbar ausgewogenen Wein mit niedrigem Alkoholgehalt. Dieser Wein wurde 20 Monate lang in französischen Eichenfässern gelagert und weist durchgehend warme Röstaromen auf.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion24
Gesundheits-Score4
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