Slow Cooker Apfelwein geschmortes Schweinefleisch

Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Slow Cooker Apfelwein geschmortes Schweinefleisch aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 374 kalorien, 52 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $2.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2996 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Slow Cooker Apfelwein geschmortes Schweinefleisch, Slow Cooker Apfelwein Pulled Pork, und Slow Cooker Apfelwein Pulled Pork mit Apfelwein-Barbecue-Sauce.
Anweisungen
Schweinefleisch mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Schweinefleisch von allen Seiten im heißen Öl anbraten, bis es braun ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Schweinefleisch in den Slow Cooker geben.
Kochfeldtemperatur auf mittlere Stufe reduzieren; Schalotten und Sellerie in der Pfanne kochen und rühren, bis sie weich werden, 3 bis 4 Minuten.
Gießen Sie Apfelessig hinein und kochen Sie, wobei Sie alle gebräunten Stücke abkratzen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist, 4 bis 5 Minuten.
Schalottenmischung über die Schweineschulter in den Slow Cooker gießen.
Fügen Sie Apfelwein, Knoblauchzehen und Lorbeerblatt hinzu. Abdecken, Slow Cooker auf Niedrig stellen und etwa 6 Stunden kochen, bis die Gabel weich ist, aber nicht auseinander fällt. Schweinefleisch alle 1 bis 2 Stunden wenden.
Schweinebraten auf einen Teller legen und locker mit Folie abdecken.
Gießen Sie die restliche Flüssigkeit aus dem Slow Cooker durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen Topf. bei starker Hitze stellen. Lorbeerblatt und andere Feststoffe wegwerfen. Saucenmischung zum Kochen bringen, Hitze verringern und kochen, Fett von oben abschöpfen, bis es auf 1/4 des ursprünglichen Volumens reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Sauce vom Herd nehmen und Dijon-Senf und Cayennepfeffer unterrühren. Kalte Butter langsam einrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Frische Kräuter darüber streuen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Schweinefleisch in 1/4 dicke Scheiben schneiden und mit darüber gegossener Sauce servieren.