Slow-Cooker Apple Crisp könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 20. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Kopf in den Laden und abholen Vanille-Waffeln, Butter, Jell-o Vanille-Geschmack Instant-Pudding, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Apple Crisp, Slow Cooker Apfel Cranberry Crisp, und Slow Cooker Apple Crisp Rezept.
Anweisungen
1
Mischen Sie trockene Puddingmischung, 1/4 Tasse Zucker und Zimt. Obst mit 1/4 Tasse Butter in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mix
Zimt
Butter
Frucht
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Puddingmischung hinzufügen; leicht mischen. Löffel in Slow Cooker; Deckel mit Deckel. Kochen Sie bei NIEDRIGEN 4 bis 6 Stunden (oder HOHEN 2 bis 3 Stunden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
In der Zwischenzeit gehackte Waffeln, Nüsse, restliche Butter und Zucker in einer mikrowellengeeigneten Schüssel mischen. Mikrowelle auf HOCH 1 min.; rühren. Mikrowelle 1-1/2 bis 2 min. oder bis goldbraun, Rühren alle 30 sec. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Rechteckige Waffel-Sandwich-Kekse
Zucker
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
4
Kurz vor dem Servieren mit Nussmischung bestreuen.