Slow-Cooker Apple Crisp

Slow-Cooker Apple Crisp
Slow-Cooker Apple Crisp könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 20. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Kopf in den Laden und abholen Vanille-Waffeln, Butter, Jell-o Vanille-Geschmack Instant-Pudding, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Apple Crisp, Slow Cooker Apfel Cranberry Crisp, und Slow Cooker Apple Crisp Rezept.

Anweisungen

1
Mischen Sie trockene Puddingmischung, 1/4 Tasse Zucker und Zimt. Obst mit 1/4 Tasse Butter in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
ZimtZimt
ButterButter
FruchtFrucht
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Puddingmischung hinzufügen; leicht mischen. Löffel in Slow Cooker; Deckel mit Deckel. Kochen Sie bei NIEDRIGEN 4 bis 6 Stunden (oder HOHEN 2 bis 3 Stunden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
In der Zwischenzeit gehackte Waffeln, Nüsse, restliche Butter und Zucker in einer mikrowellengeeigneten Schüssel mischen. Mikrowelle auf HOCH 1 min.; rühren. Mikrowelle 1-1/2 bis 2 min. oder bis goldbraun, Rühren alle 30 sec. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Rechteckige Waffel-Sandwich-KekseRechteckige Waffel-Sandwich-Kekse
ZuckerZucker
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
Kurz vor dem Servieren mit Nussmischung bestreuen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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