Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Slow-Cooker Asian Snack Mix einen Versuch. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 20. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus braunem Zucker, Sojasauce, geschliffenen Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. icht so groß. Versuchen Slow-Cooker Smoky Snack-Mix, Slow Cooker Karamell Popcorn Snack Mix, und Slow Cooker Asiatische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Im 5- bis 6-Quart-Slow Cooker Müsli, Cracker, Brezeln und Mandeln leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
Brezel
Mandel
Getreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle butter auf Hohe 30 zu 45 sekunden, bis geschmolzen. Braunen Zucker, Sojasauce, Currypulver und Knoblauchpulver unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Currypulver
Brauner Zucker
Sojasauce
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
3
Gießen Sie die Getreidemischung unter leichtem Rühren über, bis sie gleichmäßig beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
4
Bei niedriger Einstellung 3 bis 4 Stunden (oder bei hoher Einstellung 2 bis 2 1/2 Stunden) unbedeckt kochen und alle 30 Minuten umrühren. Falls gewünscht, halten Sie die Snackmischung während des Servierens bei niedriger Einstellung warm.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen Raats Original Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.