Slow-Cooker BBQ Türkei Fleischbällchen
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Slow-Cooker BBQ Truthahn Fleischbällchen könnten ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 8g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, Sellerie, gemahlener Putenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 6%. icht so super. Versuchen Slow-Cooker Truthahn Fleischbällchen, Slow Cooker Italienische Truthahn Fleischbällchen, und Türkei Enchilada Slow Cooker Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Warmes Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Zwiebel und Sellerie hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger anbraten.
Mischung in eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Truthahn in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Zwiebelmischung, Ei und Hafer hinzu. Verwenden Sie Ihre Hände, um die Zutaten sanft, aber gründlich zu mischen. Befeuchten Sie die Hände leicht und formen Sie die Mischung zu etwa 20 Fleischbällchen mit einem Durchmesser von jeweils 1 1/2 Zoll.
Gießen Sie eine kleine Menge Sauce über den Boden des Slow Cooker.
Fleischbällchen hinzufügen, mit restlicher Sauce belegen.
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser. Deckel und kochen auf hoch, bis Fleischbällchen durch gekocht werden, 3 1/2 bis 4 Stunden.