Slow-Cooker Beef Brisket Tacos

Slow-Cooker Beef Brisket Tacos
Slow-Cooker Beef Brisket Tacos könnte nur die Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 25 G Fett, und insgesamt 663 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Rinderbrust, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 4 Stunden und 10 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Slow-Cooker Brisket & Herzhafte Brisket Tacos, Slow Cooker Beef Brisket, und Slow-Cooker Rinderbrust.

Anweisungen

1
In 4-quart-slow cooker, Schicht Zwiebel. Top mit Rindfleisch, fette Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
In einer mittelgroßen Schüssel Chilisauce, braunen Zucker und flüssigen Rauch mit Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
- Chili-sauce- Chili-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Über Rindfleisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
5
Abdecken; Bei hoher Hitze 4 bis 5 Stunden oder bei niedriger Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
6
Rindfleisch aus dem Slow Cooker nehmen; auf Schneidebrett legen. Mit 2 Gabeln Rindfleisch zerkleinern. Mit einem geschlitzten Löffel Zwiebel zum Servieren in eine Schüssel geben. Rindfleisch in den Slow Cooker zurückgeben; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
7
Zum Servieren, Löffel Rindfleisch auf Tortillas; Top mit Zwiebeln, Käse, Avocado, Tomaten und Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
TomateTomate
AvocadoAvocado
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
RindfleischRindfleisch

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Rinderbrust auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Shiraz, Tempranillo und Zinfandel. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lagier Meredith Syrah. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 53 Dollar.
Lagier Meredith Syrah
Lagier Meredith Syrah
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