Slow-Cooker Beef 'n Beer Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 653 Kalorien, 43g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Backkakao, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. 2%. Versuchen Slow-Cooker Rindfleisch und Bier Chili, Slow Cooker Kürbis-Bier Chili, und Sonntag Slow Cooker: Barbecue Bier Geschmortes Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray. In große wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche, ort rindfleisch und mehl; dichtung tasche und schütteln zu mantel. In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Rindfleisch in Öl unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es von allen Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
Schütteln
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Pfanne
2
Legen Sie Rindfleisch in Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Fügen Sie der Pfanne Bier hinzu, rühren und kratzen Sie, um braune Partikel zu lösen. Kochen Sie 1 minute.