Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), Slow-Cooker BBQ Rindfleisch Eintopf, und Rindereintopf (Slow Cooker).
Anweisungen
1
Mehl, Zucker, Knoblauchpulver, Salz, Rosmarin und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Rosmarin
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie gefrorenes Gemüse in den Boden des Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Mit Mehl / Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Fügen Sie Eintopffleisch, Wein, Lorbeerblatt und Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Eintopf Fleisch
Lorbeerblatt
Tomate
Wein
5
Deckel auf Slow Cooker legen und 4 bis 6 Stunden auf HOHER oder 8 bis 10 Stunden auf NIEDRIGER Stufe garen.