Slow Cooker Beef Stew von Spice Islands®

Slow Cooker Beef Stew von Spice Islands®
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), Slow-Cooker BBQ Rindfleisch Eintopf, und Rindereintopf (Slow Cooker).

Anweisungen

1
Mehl, Zucker, Knoblauchpulver, Salz, Rosmarin und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie gefrorenes Gemüse in den Boden des Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Mit Mehl / Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Fügen Sie Eintopffleisch, Wein, Lorbeerblatt und Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Eintopf FleischRindfleisch Eintopf Fleisch
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
WeinWein
5
Deckel auf Slow Cooker legen und 4 bis 6 Stunden auf HOHER oder 8 bis 10 Stunden auf NIEDRIGER Stufe garen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
Magazin