Slow Cooker Beef Stew von Spice Islands®

Slow Cooker Beef Stew von Spice Islands®
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), Slow-Cooker BBQ Rindfleisch Eintopf, und Rindereintopf (Slow Cooker).

Anweisungen

1
Mehl, Zucker, Knoblauchpulver, Salz, Rosmarin und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie gefrorenes Gemüse in den Boden des Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Mit Mehl / Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Fügen Sie Eintopffleisch, Wein, Lorbeerblatt und Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Eintopf FleischRindfleisch Eintopf Fleisch
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
WeinWein
5
Deckel auf Slow Cooker legen und 4 bis 6 Stunden auf HOHER oder 8 bis 10 Stunden auf NIEDRIGER Stufe garen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
Magazin