Slow Cooker Beef Stew von Spice Islands®
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), Slow-Cooker BBQ Rindfleisch Eintopf, und Rindereintopf (Slow Cooker).
Anweisungen
Mehl, Zucker, Knoblauchpulver, Salz, Rosmarin und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
Legen Sie gefrorenes Gemüse in den Boden des Slow Cooker.
Mit Mehl / Gewürzmischung bestreuen.
Fügen Sie Eintopffleisch, Wein, Lorbeerblatt und Tomaten hinzu.
Deckel auf Slow Cooker legen und 4 bis 6 Stunden auf HOHER oder 8 bis 10 Stunden auf NIEDRIGER Stufe garen.
Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen.