Slow-Cooker-Bier-geschmortes Schweinefleisch und schwarze Bohnensuppe
Slow-Cooker-Bier-geschmortes Schweinefleisch und schwarze Bohnensuppe könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 29g protein, und 11g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schweinekeule, Bohnen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bier-Geschmortes Schweinefleisch und Schwarze Bohnen-Suppe, Slow Cooker Schwarze Bohnensuppe, und Slow Cooker Schwarze Bohnensuppe.
Anweisungen
Ofen auf 300 F erhitzen Folgen Sie dem obigen Rezept mit einem holländischen Ofen oder einem großen Auflauf.
Backen, bedeckt, bis das Schweinefleisch leicht auseinander zieht, 4 Stunden.