Slow-Cooker Cajun Schmorbraten mit Maque Choux

Slow-Cooker Cajun Schmorbraten mit Maque Choux
Slow-Cooker Cajun Pot Roast mit Maque Choux könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 18g Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zwiebel, Slow Cooker Liner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 10 Minuten. 5%. olide. Versuchen Cajun Mais Maque Choux, Cajun Tasso Mais Maque Choux mit Gegrillten Garnelen, und Slow Cooker Balsamico Topf Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ort Langsam Herd Liner innen 5-zu 6 1/2-quart langsam herd,, der sicher liner passt eng gegen boden und seite der schüssel, und ziehen top von liner über rand der schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchüsselSchüssel
2
Reiben Sie die gesamte Oberfläche des Rindfleisches mit Cajun-Gewürzen ein; in Slow Cooker stellen. Top mit mais, Zwiebeln und Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
MaisMais
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
In einer kleinen Schüssel Tomaten, Pfeffer und Pfeffersauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
TomateTomate
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie über Gemüse und Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
5
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
6
Rindfleisch vom Slow Cooker zum Schneidebrett nehmen; in dünne Scheiben schneiden. Mit einem geschlitzten Löffel die Maismischung entfernen und mit Rindfleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin